Koch – Chef de partie für ein Luxushotel in Bayern

Stellenanzeige für chef de partie in Bayern

Für ein rennomiertes Vier-Sterne-Hotel in Zwiesel am Rande des Bayrischen Waldes sucht der deutsch-spanische Personladienstleister einen Koch – Chef de Partie.

Das Luxushotel verfügt über 188 Betten, mehr als 40 Beschäftsigte, Spa und ein Restaurant mit 150 Plätzen. Zur Erweiterung des Teams sucht TTA einen Chef de partie, der an der Seite des Chefkochs. Das Augenmerk liegt auf einer Gourmetküche mit 4-Gänge-Menüs zur Abendzeit, einer leichten Küche während der Mittagszeit und einem großzügigen Buffet zur Frühstückszeit. Darüber hinaus werden kleinere Gerichte für die Bar und Menüs für spezielle Festlichkeiten und Großveranstaltungen zubereitet

Stellenbeschreibung für den Chaf de partie

  • frische Küche – Halpension für 150 Hotelgäste
  • Oragansiation der Küche und Anleitung eines Teams in der Küche
  • Weiterentwicklung einer Gourmetküche in Ansprache mit der Hotelleitung
  • Planung der Schichten und Urlaubsplanung für das Küchenpersonal
  • Übernahme und Oragnisation der Essensbestellung
  • Inventur
  • Verantwortung gegenüber der Hoteldirektion
  • EEnge Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen des Hotels
  • aktive Fort- und Weiterentwicklung der Küche und Anleitung des Küchenpersonal

Was bietet das Hotel

  • stabiles Arbeitsverhältnis in einer stetig wachsenden Hotelkette
  • Fünftagewoche ohne geteilten Dienst
  • attraktives Gehalt, überdurchschnittliches Gehalt
  • kostenlose Unterkunft in einer frisch rennovierten Dienstwohnung mit Einzelzimmer, Badezimmer und Wifi. Großzügige Gemeinschaftsküche, Wohnbereich, Barbecue und Terrase mit Blick auf den Bayrischen Wald
  • Vergünstigter Hotel-Tarif für Freunde und Familie in ganz Europa
  • Reinigung und Wartung der Installationen und Kost inklusive 
  • Kontinuierliche Fort- und Weiterbildung in der Küche und im Management
  • Uniform
  • freie Nutzung des Fitnessstudios
  • Parkplatz gratis
  • über die hauseigene App erfolgt die Urlaubsplanung

Anforderungen

  • Arbeitserfahrung als chef de partie oder als Beikoch
  • Gute Englisch und/oder Deutschkenntnisse
  • Begeisterung für hohe Qualität und Dienst am Gast
  • Leidenschaft unjd Krativität in der Küche
  • sorgfältiges und sauberes Arbeiten in der Küche
  • Führungsqualitäten und guter Umgang im Umgang mit dem Personal
  • betriebswirtschaftliches Verständnis