
Der deutsch-spanische Dienstleister TTA sucht für ein gehobenes Restaurant mit mediterraner Küche in Bad Orb (Hessen, Deutschland) wird ein/e professionelle/r Koch/Köchin gesucht, der/die Erfahrung in der À-la-carte-Küche mitbringt und motiviert ist, Teil eines jungen, kreativen und dynamischen Teams zu werden.
Das Restaurant bietet moderne, qualitativ hochwertige Küche in einer attraktiven natürlichen Umgebung, mit einer innovativen Speisekarte und einem Küchenservice, der auf Detailgenauigkeit und Leidenschaft für das Produkt ausgerichtet ist.
Stellenbeschreibung:
- Vorbereitung und Leitung eines Postens im À-la-carte-Service
- Organisation des Mise en Place und effizientes Arbeiten während des Service
- Aktive Mitwirkung an der Entwicklung des Menüs und von Spezialgerichten
- Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
Arbeits- und Vergütungsbedingungen:
- Attraktives Nettogehalt ab 2.000 € netto/Monat, bei Lohnsteuerklasse I je nach Erfahrung
- Zusätzliche Leistungen:
- 20 % Zuschlag für Nachtarbeit (ab 20:00 Uhr), Wochenenden und Feiertage
- Anteilige Beteiligung am Trinkgeld
- Übliche Schichtzeiten: durchgehende Schichten von 10:00 bis 20:00 Uhr oder 12:00 bis 21:00 Uhr
- 40-Stunden-Woche
- Überstundenkonto: Zeitguthaben bis zu ±40 Stunden, mit Ausgleich
- Jahresurlaub: 30 Tage
- Urlaubsgeld: 20,50 € pro Urlaubstag = 615 €/Jahr
- Weihnachtsgeld: in Höhe eines 13. Monatsgehalts
- Kostenlose Unterkunft: Wohngemeinschaft mit eigenem Zimmer, ca. 10 Gehminuten vom Restaurant entfernt
Anforderungen
- Ausbildung oder Berufserfahrung als Koch/Köchin
- Sicherer Umgang mit der À-la-carte-Küche
- Engagement, Verantwortungsbewusstsein und Teamarbeit
- Grundkenntnisse der deutschen Sprache und Interesse, die Sprache zu lernen, sind von Vorteil; alternativ gute Englischkenntnisse